АПУ. Для академии

К сожалению, просто,
Уже нет времени,
Чтоб посвящать поэмы 
Родной академии.
Как на любом из праздников
Петь дифирамбы,
Употребляя в речи
Заезженные штампы.
Просто, если хочешь
Разогнать тучи
И после школьного ада
Жизнь твоя стала круче -
- Не полагайся на память,
Запиши адрес точно:
Садовники, 2,
Приехать срочно!!!
Не щадя себя
И не жалея знаний
Профессура вкалывает   
В этом здании.
И любой «дурак»
Просто, без вопросов,
После здешних лекций
Как минимум философ.
Гарвард, Оксфорд
И всё такое,
По сравнению с нами
Ни чего не стоят.
Учим, лечим,
Выводим из запоя,
Чудеса творим -
-  Выбор за тобою…

Не сиди на месте, не будь растением,
Приходи учиться в нашу академию!
В огромный мир открой себе тропу,
Не тупи дружище, приходи в «АПУ»!!!

Все проблемы по жизни
Я видел в гробу.
Знай, море по колено
Студенту «АПУ».
Ни какого гонорара,
Ни какого пиара,
Чисто от души,
Это без базара…
Хоть работать приходится
Чаще по складам,
Академический ум
Виден даже там.
Рационализация труда
Только от меня,
Теперь грузим за час,
То, что грузили три дня.
Чего там, даже напарник,
С кем мешки таскаю,
Глядя на мой разум
Решил, - «Поступаю».
Да, и конечно диплом,
Важная штука.
Трудоустроится с иным
Сейчас большая мука.
А вот наш диплом,
Круче «ксивы» министра,
На любую должность
Без единого писка.
В общем: Садовники,2,
Адрес очень простой.
Всё в твоих руках,
Выбор за тобой…

Не сиди на месте, не будь растением,
Приходи учиться в нашу академию!
В огромный мир открой себе тропу,
Не тупи дружище, приходи в «АПУ»!!!


Рецензии