Подари мне любовь

Подари мне любовь, и себя подари,
Отдаваясь любви без остатка.
А сейчас мне нужны руки, губы твои,
Буду я целовать их  так сладко.

Твои брови дугой, и капелью слеза,
Седины серебристая прядка.
Буду я целовать твои губы, глаза.
Отдаваясь тебе без остатка.

Седина уронила свое серебро,
Видно в жизни не всё было гладко.
Я любуюсь тобой, до чего ж ты хорош...
И  любви отдаюсь без  остатка.

Вот и годы идут,жизнь своим чередом.
Для меня остаешься загадкой.
Всё хочу целовать - твои губы, глаза.
И смотреть на тебя без оглядки.


Рецензии