К Вам

Я Люблю тебя, не зная, кто ты..
Не зная, с кем ты-передаю приветы..
Горячие. Полные тоски. Но пустые.
Я Люблю тебя. Эти слова, как ветер
Брошены. Я отдаю отчет себе.
Ты -никогда мне не ответишь
Тебя на гребаной планете этой-
Никогда /Боже,как мне жаль/-
Не встречу.
Время все мои з@ебы залечит
Но пока-живу тобой. Мой герой.
Ты-мой никотин и алкоголь.
Мысленно-всегда с тобой. Мой Бог.
Услышь меня. Я Люблю тебя......
Успокой мой покой.


Рецензии