В поднебесной все просто и ясно

Зеркала расставляем мы сами,
В поднебесной все просто и ясно -
Что увидеть ты хочешь оттуда,
То туда же сама направляешь!!!

Есть Закон такой в Мироздании
Что внутри, то и снаружи
Свечи тают порой чуть раньше,
Чем огонь их собой заслоняет...

Ся Тропа что в Неведомом танце,
Ускоряет события в тленном,
Там становится просто бесценным,
Душ сияние, Свет Огня, Солнца!!!


Рецензии