О тебе

И снова ты, я снова все бросаю,
Бегу к тебе, лечу на слабый зов.
Я вижу все и понимаю,
Но не могу я избежать оков.

Оков моей любви, твоих желаний.
Тону я в них, спасенья нет нигде,
И не назвать их явью тех мечтаний,
Обиды, слезы и обман везде.

Я, говорю, что ты мне безразличен,
Я говорю, что злобы я полна,
Но зов к тебе, как мир сей вечен,
Как в океане сильная волна.

Он заглушает все другие крики,
Твой зов как эхо у меня в нутрии,
  Пред ним тускнеют солнца блики,
Прошу тебя, всегда меня зови.
  10.06.03.


Рецензии
Понимаю Вас очень хорошо.
Чувства переданы верно.

Татьяна Мишурова   28.03.2011 19:04     Заявить о нарушении