Женщин обижать нельзя

Женщин обижать нельзя!
Женщина прекрасна вся
С недостатками, с грехами,
Были б мы не дураками,
То носили б на руках
И купали бы в стихах
Постоянно наших дам.
Счастье непременно там
Где они, без них у нас
Слёзы катятся из глаз.
Сбросьте серых будней путы
И свободные минуты
Посвящайте только им -
Милым, нежным, дорогим.
Балуйте, цветы дарите,
Как в последний раз любите.
Помогайте, защищайте,
Флирт и слабости прощайте.
Женщин обижать нельзя!
Это Бог сказал, друзья!


Рецензии
Какой же Вы молодец,Алексей!Просто прелесть какая.Спасибо от всех женщин.

Ираида Ершова   28.03.2011 22:05     Заявить о нарушении