Наши чувства

Мы, ищем в чувствах подтверждения.
Но, бесконечное движение,
Не замечаем, мы вокруг,
И чувства есть, не лучший друг.

И в наших чувствах, есть изъян.
Любовь, бывает, как обман,
Одностороннее движение,
И где взаимность отторжение.

Когда любовь, нас убивает.
Когда любовь, не восхищает.
Когда любовь, несет страдания,
Когда в любви, лишь ожидания.

Когда взаимность, лишь прогноз,
Когда любовь, вроде наркоз,
Когда любовь, нас усыпляет,
Когда любовь, нас обижает.

Когда горим мы, как свеча,
Где нет взаимного луча.
Когда любви, надо дутье.
И нас не радует житье.

То, это вроде заблуждение.
Где чувства вроде продолжение,
Лишь той любви, что мы рисуем,
И на потухший огонь дуем.

Все потому, что не даем,
Как получатель, любви ждем,
Когда мы дарим, мы богаты,
Любви есть полные палаты.

Любовь, всегда найдет объект,
Любовь, невидимый есть свет.
Она найдет, и ритм, и такт.
Любовь, надежный счастья пакт.


Рецензии