любовь и дождь

По стёклам град…
В душе спокойно…
Смотрю в окно, а там вода.
Прохожие все мчатся к дому…
Зачем спешить?
Всё ерунда!
Пускай намокла от дождя ты, и если холодно, пустяк.
Ведь рядом он, и жизнь прекрасна.
Любовь и дождь – хороший знак.


Рецензии