вот оно счастье

Лето… Море… Шум прибоя нарушает сон.
Свет телефона, СМС для друга.
Ты вспомнила, и счастлив он.
Ваш долгий разговор,
Стихи и проза.
Зачем же слёзы?
Пусть ты далеко,
Он ждет тебя,
Считая, словно розы, те дни разлуки.
Как вам нелегко…
Лето… Море… Шум прибоя нарушает сон.
Вы любите друг друга, и это так прекрасно.
Любить в разлуке - это ваш закон.
Каникулы промчались, словно сказка,
Но сказка с незаконченным концом…
…Осень. Школа. Снова за уроки.
Ты счастлива, ведь рядом он.


Рецензии