Души терзанья...

Отпускаю тебя. Все проклятья мои,
Пусть не станут причиною горя.
Виновата сама , что не стал ты моим,
Суждено так, с судьбою, не спорят.

Виновата сама, что такая, как все.
Ну а ты ведь, обычных не любишь.
Ну зачем же тогда, ты при встрече со мной,
Грустно смотришь, и нежно целуешь.

Не пойму, почему я иду за тобой,
Не должна, но бороться, нет силы.
Ведь обман это все, и не будешь ты мой.
Но с тобой за спиной растут крылья.

Не пойму, почему же ты мучишь меня?
Неужели так жить веселее?
Ну а я, все смеясь, разговором звеня,
Показаться хочу посмелее.

 Я трусиха, я жутко боюсь,
Что когда ты уйдешь, жизнь померкнет,
Каждый раз, я буквально сквозь слезы смеюсь,
Ведь она на глазах моих блекнет.

Каждый раз, при разлуке, я жутко боюсь,
Что сегодня, был вечер прощальный,
Ведь лишь только с тобой, я живу и смеюсь,
Без тебя же, мой облик печален.

Отпусти ты меня, я сама не уйду,
Ведь тебе все равно, с кем, и сколько.
Я сама все стерплю, я сама, все пройду,
От обмана, намного мне горько.

Лучше буду одна, в холода, и в жару!
Лучше жизнь проживу одинокой!
Я с любовью к тебе беззаветной умру…
ОТПУСТИЛ? НЕ ДЕРЖАЛ? Как жестоко.
15.05.03.


Рецензии