последний раз

Это был последний раз, когда я видела его.
Это был последний шанс поговорить с ним обо всём.
Любить его всегда я буду.
И позабыть я не смогу
Его слова, его улыбку,
Его несмелые слова…
Ему сказала, что люблю,
Но не ответил он мне тем же.
Холодный ветер ворвался в жизнь мою,
И всё уже не так, как прежде.
И не могу никак понять, реальность это или сон,
И просто хочется рыдать:
«Ну почему не любит он?»


Рецензии