люблю..

Сама себя не понимаю. Зачем люблю его? Не знаю…
Зачем страдаю по нему? Себя никак я не пойму.
Зачем люблю его? Не знаю…
Быть может, просто так хочу,
И от любви я той, сгорая, на небо ангелом лечу.
Зачем люблю его? Не знаю…
Он не со мной, а я скучаю,
И не могу никак забыть,
А надо просто отпустить!
Зачем люблю его? Не знаю…
Вновь задаю себе вопрос.
Не будем вместе никогда мы.
И колет любовь шипами роз.
Зачем люблю его? Не знаю…
Он не виновен, я пойму.
Но про себя я повторяю:
«Люблю его, люблю, люблю…»


Рецензии