Утренний луч...

Ты утром спишь и нежно улыбаешься
Коснулся лучик глаз твоих,ты закрываешься

Он буд-то поиграть с тобою хочет
Прильнет к губам твоим и пощекочет.

Пытается тебя он разбудить
Чтоб пробудившись к жизни приступить.

Чтоб новый день был светлым и удачным
И никому он не казался мрачным.

Открой окно, чтоб ветра дуновенье
Счастье принесло, как песня вдохновенье.

Порадуйся ты утренней заре,
Как соловей проснувшейся весне.

Как ландыш первый капельке росы,
Земля, проснувшись, прелестям грозы.

Как в теплый день, все трелям соловья,
И в чистом небе крику журавля.

Ты утром спишь и нежно улыбаешься
Коснулся лучик глаз твоих, ты закрываешься.

Я шторку на окне чуть опущу
И солнцу разбудить тебя, я запрещу.

Ты утром спишь так сладко, зыбко.
И на лице твоем приятна так улыбка.


Рецензии
Татьяна здравствуй, прекрасное утро у тебя, понравилось С теплом Владимир. Заходи в гости буду рад

Владимир Костюченко 2   17.10.2012 17:50     Заявить о нарушении