Случайная встреча

Случайная встреча, обычный сюжет,
И продолжения, вроде бы нет.

Но этот сценарий был нам не известен.
Что мир сей огромный, окажется тесен.

Случайная встреча, расстались, и вот
Письмо от тебя у дверей меня ждет.

Я думала, все будет так, как всегда.
По разным дорогам идут поезда.

По разным путям нас судьба разведет,
Что так никому, никогда, не везет.

Сценарий? Но кто, же его написал?
Что та же платформа, тот поезд, вокзал.

Забавно, что дальше в сценарии есть?
Хотелось бы этот сценарий прочесть.

Зачем же? Не зная, играть нам сложней,
Пусть будет все так, как идет у людей.

Случайная встреча, и кто же сказал,
Что все уж известен, сей встречи финал?

  Ты встанешь, уйдешь, ну а мне дальше в путь.
И время ушедшего нам не вернуть.

Ведь дважды, не может случайно везти,
И с кем – то другим, может, будем в пути.

Случайная встреча, и мы не узнаем,
Когда мы друг друга, опять повстречаем.

Наверно загадывать, в общем, не стоит,
Случайная встреча, решенье простое.

А будет она? Знаешь, это секрет.
Я жду на перроне. А ты? Тебя нет.
07.02.03.


Рецензии