Я желаю- спокойной ночи!

Я желаю -"спокойной ночи!"
Только спать не хочется ,впрочем.
Я к тебе бы сейчас поближе,
и в глазах отражение видеть.
Я с тобой бы под одеяло,
где любовь без конца и начала,
где губ сладость твоих ощущая,
То взлетаю, то умираю...


Рецензии