Зеленые рукава

В пустыне сердца моего,
Где черной лентой вьется дым,
Ужель не стало ничего,
Что было бы твоим?

Зеленые рукава,
Услада очей моих,
Где та, что носила их,
Зеленые рукава?

Ты теперь принадлежишь
Иному морю и небесам.
А прежде я тебя любил
И были мне милы

Зеленые рукава,
Услада очей моих,
Где та, что носила их,
Зеленые рукава?

Тогда расстались мы с тобой
И обнялись в последний раз.
Ах, это было так давно
И больше я не видел

Зеленые рукава,
Усладу очей моих,
Где та, что носила их,
Зеленые рукава?


Рецензии