Кружит дней карусель...

Кружит дней карусель по кругу.
В суете и спешке живём...
Но нас тянет с тобой друг к другу
и мы встречи всё время ждём.
Отгоняем мысли работой,
каждый раз повторяя "пройдет"
Но в свободные нами минуты
в сердце снова тоска поёт.
И опять и опять по кругу...
Встреч - минуты, разлук- года.
Но нас тянет с тобой друг к другу.
И боюсь, это навсегда...


Рецензии