Улыбнусь улыбкою Джоконды

Улыбнусь улыбкою Джоконды,
Не узнаешь, что на сердце у меня.
И души моей нетронутые фонды
Не откроешь никогда ты для себя.

Будут петь печально лиры струны,
Догорит вечерняя звезда,
И крутнется колесо Фортуны
Не туда, мой милый, не туда.


Рецензии