***

Столько лет прошло…
И ты совсем другая…
И я не тот уже с тех пор…
И жизнь у нас совсем иная…

А я любил тебя…представь себе…
… любил…
Поверить трудно…
Знаю точно..

Твой нежный образ я хранил
Хранил любовь свою …
Все очень сложно…
Ты знаешь это все сама, и я ни капли не рискуя…

Скажу одно… люблю тебя…
Люблю одну….
Любовь до гроба…. ;


Рецензии