***

слОн слОна
неспешно, многотонно,
нелепо, но бонтонно
слОн слОна.

птИч птИча
пернато, истерично,
воздушно, мелодично
птИч птИча.

лОсь лОся
размашисто и просто,
но нежно, фельтикосно
лОсь лОся.

фрИк фрИка
до красноты, до крика,
беспечно, многолико!
по-русски, по-армянски,
...немецки, ...итальянски!
так образно и зримо,
прям не снимая грима!
безудержно и дико,
как дети ежевику
фрИк фрИка!


Рецензии