Убил

Ты убил меня морально,
В чаше страсти утопил,
Душу ранил прежней сталью,
А словами задушил.

Ты обнял, но слишком крепко,
Моё сердце раздавил.
Ты стреляешь очень метко,
Ты меня почти убил.

Поцелуем своим нежным
Ты мне шею прокусил,
Показалось мне наверно,
Что ты вновь меня убил.

За любовь не то сорвётся,
Зря меня благодарил.
Слышишь, сердце еле бьётся,
Это ты меня убил!
                17.08.10г.


Рецензии