Кто она - Маргэрет?

"Правда в том, что я никогда не дурачила людей. Они сами дурачили себя. Они не беспокоились о том, чтобы узнать, кто я и что я такое. Вместо этого они изобрели для меня характер. Я с ними не спорила. Они явно любили кого-то, кем я не была. Когда они поняли это, они обвинили меня в том, что я лишила их иллюзии и дурачила их."
Marilyn Monroe.
Поймет не каждый.
И вряд ли вообще кто-то.

Не пишите в своих мыслях обо мне недобрые сказки;
Всё,что есть я снаружи - внешность,всё,что внутри - тайно
Не судите мои чувства:вы не суд,не любимы мною,
Вы никто,так что рассуждайте только сами с собою.
Не читайте мои письма,всё раВно ничего не поймете
Маргэрет ли,или кто-то дальше,может ближе,
А может,слаще...?
Кто она - Маргэрет?Может просто я- не ставшая
Кто она - Маргэрет?Может,близкая самая
Я люблю все ее строчки,все ее отчуждения стали,
Кто она - Маргэрет?
Маргэрет - это я,не ставшая...


Рецензии