Быть всегда хочу Я рядом

Как счастлива, когда могу быть рядом
С твоим манящим жарким взглядом,
Играет тихо вальс и отблески свечей
И шепчет кто-то мне:
"Бери его скорей пока ничей".

Не хочу я новой встречи
С клеймом"любовницы" навечно.

Быть хочу всегда Я рядом
И вместе слушать тишину ,
А в тишине всего два слова :
,,Я люблю,я люблю,я люблю,,-
Для счастья больше и не надо.



03-28-11


Рецензии
Да,не хочется быть любовницей.Пусть лучше будет вдовец.Счастья Вам!

Елена Батаева   15.04.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.