Любовь, как чувство

Любовь, как чувство удивляет,
То, вроде есть, то улетает,
То, вроде ласка, как услада,
То, вдруг мороз, любви заряда.

То, есть желание обнять,
То, есть желание познать,
То, от любви, как бы оскома.
А то вдруг нега и истома.

Мгновение, хочется продлить,
Чтоб в бесконечности поплыть,
Любви, чтоб парус трепетал.
Как в шторме, был девятый вал.

Где счастье, с милым океан.
Чтоб бесконечно обнимал,
Любви, чтоб чувство восхищало.
И как бы, в вечность погружало.

И наступает миг, как вечность,
И ты летишь, как в бесконечность,
Где нет границ, и нет преград.
Где беспредельный, любви сад.

Что есть любовь, один ответ,
Любовь, божественный есть свет.
Где луч невидим, как мезон.
Любовь, божественный закон.


Рецензии