Твои слова

            Даже если,от крови качающийся, как Бахус,
            пьяный бой идет -
            слова любви и тогда не ветхи...      

                Владимир Маяковский

            Ты - нежностью затёртых детских снов
            Окутаешь…
                Очень- Очень Счастливая

Как мне нужны твои слова!
Они…  Как листья и трава,
Как свежий воздух и вода,
Мне не наскучат никогда.

И пусть слова твои просты,
Но их сегодня скажешь ты!
Ты скажешь их сегодня мне
И наяву, а не во сне.

И так мила мне эта явь,
Что буду я от слов тех пьян,
Что лучше самых светлых снов
Мне звук твоих нежнейших слов.

Лекарства в мире лучше нет,
Они теплы, как Солнца свет.
Они…  Как воздух и вода,
Мне не наскучат никогда.

28 марта 2011 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр! Спасибо!
Счастья и любви! Лида

Лидия Серова   30.03.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Вам любви и всего, всего самого лучшего. С теплом.

Александр Абрамов 1   30.03.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.