Вместе

Уноситься под облака,
Падать вниз проливным дождем,
Так давай же, смени «пока»
На рокочущее - «идем!»

Так давай же, смени грозу,
Что томится в твоих глазах,
Опьяняющую росу
Будем вместе искать в цветах.

Будем вместе искать лазурь,
Что танцует на облаках,
Не боятся дождей и бурь –
Все сейчас ведь в твоих руках!

Будем вместе идти вперед,
И как в детстве весну любить,
Быть ли вместе? Наоборот.
Будем вместе мы просто быть.


Рецензии