Так хотела...

http://stihi.ru/2011/03/10/2040
Спасибо Мариночке за душевные стихи.

Так хотела уйти от себя,
Затеряться однажды в толпе.
Позабыть, что была  твоя...
и стереть всё внутри о тебе.

Так хотела, но не могла,
Захлебнувшись от слёз порой.
Для тебя всё была- игра...
Для меня лишь сейчас- игрой.

Отпустила тебя, чтоб забыть,
Но увы, нехватает сил......
Невыходит тебя разлюбить,
Даже если б ты попросил...

Не возможно себе соврать.
Не потерпит душа вранья...
И любить тебя заставлять...
Это буду уже не Я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.