Я пишу тебе

Я пишу, тебе, не зная
Прочитаешь, или нет.
Я пишу, и понимаю,
Что не стоит ждать ответ.

Я пишу тебе, так часто,
Каждый день пишу опять,
Написала уж о многом,
И еще хочу писать.

Я пишу, не отправляя.
Напишу, и тут же рву.
Я все чувства изливаю,
Я ни в чем тебе не вру.

Я пишу тебе, мне легче,
Я пишу, не жду ответ.
Я пишу, но вот при встрече,
Не скажу ни слова, нет.

Все, что чувствую, в стихах все.
Все, что чувствую, во мне.
Все, что чувствую, все в сердце,
Что стучится в тишине.

Я пишу тебе - любимый,
Я пишу тебе опять,
Ты – никем не заменимый,
Буду я, тебе писать.

Я пишу тебе так часто,
Потому, что чувств полно.
Я пишу, о том, что важно,
То с чем жить мне тяжело.

Я люблю тебя, об этом,
Не устану я писать,
Что б услышал ты об этом,
Буду чаще повторять.

Я люблю тебя! Ты веришь?
Я пишу, чтоб верил ты.
Ты не верить мне не смеешь,
Я люблю тебя, лишь ты!
15.11.02.


Рецензии
Люби, пока любится!С теплом...

Савина Раиса   07.05.2011 22:17     Заявить о нарушении