Два лика

На стену холода наткнувшись,
Вновь одиночества хочу!
Вы,в мою Душу, заглянувший,
Не любите меня,ничуть...
И Вас не суть моя,а внешность,
Определённый миг влекла...
К чему разыгрывать безгрешность?! -
Два отраженья у стекла...
Два лика в зеркале,двух женщин -
Одна -здесь,с Вами,та же - Там!
И был роман наш быстротечен,
Расставлено всё по местам.
Где место Ей? Где - мне?Обидно,
Что зрячий оказался...слеп!
Я ухожу,да,очевидно,
Мои стихи - мой вечный...склеп...
На стену холода наткнувшись,
Два лика в зеркале слились -
Я отвернулась,улыбнувшись,
Ни в чём Вы не разобрались!......


Рецензии