***

Я сегодня пойду на исповедь,
я решила: пора уже!
Чтоб всю грязь, что скопилась вытрясти
и расчистить завалы в душе!

Я сегодня хочу покаяться
В том ,во что так хотела верить.
Пусть все силы зла попытаются
перед носом захлопнуть двери!

Я измучилась и измучила,
И  тебя довела до безумия.
И надежда на шанс улетучилась
в это майское полнолуние.

Или все же бессовестно теплится,
хоть и разум не дружен с ней?
И еще хоть чуть-чуть, но верится,
Что нам будет вдвоем теплей.
 


Рецензии