немного о себе...

Бушуют умных слов потоки,
Как будто пульс крови моей горячей,
Но кто поймет язык чужой души?
Кричу толпе – безухой и незрячей,
Желая быть услышанным в глуши.


Но люди мудрецы с начала
И среди них бытует твердо мненье,
Что каждый индивидуум -  мудрец,
Что каждый человек – венец творенья:
Рождение вселенной, и конец!


Что ж, отрицать сей истины не стану.
Мои позиции во многом совпадают
С такими заключеньями светил,
Но главного они не знают…
Кто кладезь неучтённых сил?!


Я – пуп земли !
И я – венец творенья…
Скажу, душой не покривлю,
Когда пишу своё стихотворенье,
Я оченно себя люблю!


Рецензии
Такой Венец творения оберегать,
И Ангелам хочу заданье дать.
Но если Ангел занят будет,
То знай, с меня ведь не убудет.
Ассия

http://www.stihi.ru/2013/03/10/4067

Ассия Светлова   14.04.2013 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.