Весна

Как на душе приятно,
Когда солнышко - в окно.
И какие на нём пятна,
Мне, буквально, всё равно.

И сосульки плачут весело,
И синеет небо на глазах,
И ликуют птицы песнями
В обновлённых чистых небесах.


Рецензии