Знаешь, я видела солнце

Знаешь, я видела солнце
Солнце как-будто во тьме
Оно открыло мне дверцу
Дверцу, что была во мне.

Это было так странно
Странно, а может во сне
Я смотрела так жадно,
Все не веря себе.

Я не ждала ответа
Просто смотрела вдаль
И твоими лучами согрета
Мне стало немного жаль

Знаешь, я видела солнце,
Солнце как-будто во тьме,
Оно встает на рассвете,
А рассвет угасает во мне.


Рецензии
Интересная мысль!

Странник Бытия   19.09.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.