Игнатову стишок...

Читая Ваши строки - замираю,
Восторгом плещется Душа, и даже таю,
Читая Вас как будь-то бы себя....
Снимаю шляпу.... Слезы вытираю,
Мне радостно коснуться Ваших строк,
Они меня волнуют.... Ваши фразы,
Как к самому себе упрек.....

И плохо, что я Вас совсем не знаю....
Позвольте мне Вам подарить стишок... )


Рецензии