Мы с тобою говорили...

Мы с тобою говорили
о Вселенной, о стихиях.
Их, стихий, всего четыре
В нашем бесконечном мире.
Мы с тобою говорили
О судьбе, о жизни бренной,
О мечте столь неизменной,
О душе не упоенной.
Мы с тобою говорили
О любви, любви нетленной,
Что витает во Вселенной
И питает все стихии.
О любви, что держит в мире
Неподвластные стихии,
Неуемные стихии...
Не одну, а все четыре!      


Рецензии