Мы опять с тобою спорили...

Мы опять с тобою спорили ни о чём!
И опять с тобой попали мы в никуда!
На корню стальным ты рубишь мечом,
Рассекая нервные провода!
Рассекая мою веру в добро,
Отсекая мою веру в мечту,
Ты несёшь непоправимое зло,
Предлагая мне взамен пустоту.
Предлагая мне четыре стены,
Обещаешь только темень и страх.
Мы с тобой давно расстаться должны.
Но пока ещё не думала, как...


Рецензии