Ты чего, скажи мне, вернулся?

Ты чего, скажи мне, вернулся? Не люблю я твои орхидеи.
Милый, ты без меня не загнулся, ты гулял по каждой постели.
Я считала все остановки, возвращаясь к пустой квартире.
Опусти свои лживые бровки. Твой портрет я вешала в тире.
Я с тобой год назад завязала, как со самой дурной привычкой.
Ты не знаешь, как я мечтала - журавлем быть, а не синичкой.
Все, что есть - это только жалость. Для чего я тебя любила?
Чтобы слушать всю эту гадость? Уходи, я тебя отпустила.


Рецензии
хорошо сложены строки) читается легко. спасибо)
про смысл промолчу - все и так ясно...)

Алексей Рахе   28.03.2011 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Папилон Ирина   28.03.2011 01:52   Заявить о нарушении