Ты залетела в мое сердце словно птица...

***
Ты залетела в мое сердце словно птица,
Его наполнив безграничной красотой,
И окрыленный радостью безбрежной,
Хожу от счастья сам не свой.

Твоя улыбка небесам  подобна,
В ней чистота и полнота твоей души.
Мне память снова навивает образ,
А сердце говорит, ты не спеши.

Ты не спеши живую осень
В оковы превращать умом,
Ведь то таинственно чувство
Не передать и не прожить потом.

***
Есть в осени чудесное явленье,
Листва желтеет, засыпает все к зиме.
И эта осень для меня благославленье,
И я живу не наяву, а как во сне.

Во сне ведь нет преград и расстояний,
Мы что хотим, то получаем вмиг.
Мой ум в том сне, в плену воспоминаний,
Душа поет от теплых слов твоих!

Да, то божественное чувство
Не променять на небеса.
На небесах без него грустно,
Оно лишь здесь, сейчас, всегда!


Рецензии