Вечность на час

Зимой держались за руки, так нежно,
Чтобы поцеловать аж следующей весной,
А дальше по наклонной, в спешке,
Хотела быть только с тобой.
Мы окунулись на мгновенье
Туда, где быть давно должны,
Ты подарил мне долгожданное забвенье,
Я подарю тебе всю жизнь моей любви.
Ты мне открыл глаза на быстротечность,
На неумолимость черноты,
И пока не наступила вечность,
Хочу с тобой, мне нужен ты.
Пусть даже наша вечность будет час,
Я этот час твоя вся буду,
История запомнит нас,
А право, знаешь, отвоюем.
И вопреки уставу жизни серой,
Хотя не так - людей уставу,
Я удивлю их своей верой,
И в пух и прах их нравы.


Рецензии