Насилия не признаю

экспромт

Насилия не признаю
Ни в слове,мыслях,ни в делах,
Всё выбираю я сама,
И ощущаю свой размах.
Желание творить всегда
Рождается лишь от Любви,
Нельзя заставить рисовать
Без вдохновения в крови.
Не написать красивых строк,
Когда стоят над головой,
Свобода в жизни-Вот Урок,
Что постигается Собой!


Рецензии
Оригинально! Удачи!

Леонид Ходорович   02.04.2011 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!!Очень!!!))

Кралина Анна   02.04.2011 16:59   Заявить о нарушении