***

кафе,кино,цветы,подарки
потом домой,и приглашения на чай
но вот беда нету заварки
тогда мне тело сразу подавай

Что ты приличная!! что сразу не сказала?
Я б не копейки не потратил на тебя
так может выпьем по чучуть, по пол бокала
и сразу не уверенность пройдет твоя

постель,кровать, изгибы тела
и стон сорвавшись из груди
ведь сразу этого хотела
чтоб простыня была в крови

теперь не маленький ребенок
ты стала женщиной уже
ну засыпай теперь котенок
я буду сниться и тебе


Рецензии