Весенний пейзаж

Сколько свежей зелени за окном
Вот и парк уж проснулся наш.
Её будет еще больше потом,
А пока я беру карандаш.

Нарисую весенний пейзаж,
А ты краски туда нанесешь.
Потом мы устроим с тобой вернисаж,
Ты мне песню под гитару споешь.

О том какая красота вокруг
И нет прекрасней той весны,
Когда мы повстречались милый друг
Еще тогда мы были влюблены.

Мы были молоды годами и душой
И светлые лелеяли мечты,
Но растеряли все с тобой
И виноваты в этом я и ты.


Рецензии