Я видимость мечтою называла...

Я видимость мечтою называла
И сколько раз одной лишь ей жила.
Но время так жестоко показало,
Что сказку я придумала сама!

И как внутри болит все нестерпимо,
Когда я вспоминаю о тебе.
Но вижу, что твой путь проходит мимо,
Не в силах я противиться судьбе.

Порой законы жизни ненавижу,
Но почему-то верю я в нее.
И дело в том что часто я не вижу
И к истине прийти  не так легко.


Рецензии