Ты говорил...

Ты говорил не вешай ярлыки,
На тех людей, которых повстречаешь.
Твои слова касаются души
Моим невольно сердцем управляешь.
Что говоришь все в точку, как одно,
Не за тебя ведь вовсе, за него.
Кто ты? Скажи пророк или спаситель?
Моей души спокойная обитель…
Ты ангел моего воображенья,
Моих желаний скрытых отраженье.
И я скажу тебе одно-
Что вижу я тебя давно.


Рецензии