красивый 28032011

По леснушке
ххххххххххххх
Анкл Сидоров
хххххххххххххх


По леснушке, по росе
Пробираюсь к забытому дню
Нашей любви
И…..

За плечами рюкзак
Светлой памяти
И неповторимый запах
Волос твоих весенних


Ты еще спишь
Закутавшись в мечтах
Моих
И поздний вечер
И глубинная ночь
Не выпускают твои плечи
Из объятий своих
Скромных

Приближаюсь и,
Выпускаю солнечный зайчик
В ладошке спрятанный
На губы твои
Наивно приоткрытые
Для счастья

Не смею мыслью
Будить святую память
Боюсь своим прикосновением
Мгновенье снов твоих  волшебных
Напугать

Я медленно спускаюсь
В вечер
В одиночество воспоминаний
Сладких
По леснушке, по тропинке
По травинке
Юности быстротечной


Рецензии