Круговорот

Опять в своем репертуаре
Я рою голову в песок.
С малейшей трудностью сбегаю,
Найти чтоб сердцу уголок.

И все по кругу, непрерывно
Событья вертятся опять
И год за годом, это видно…
Но надоело мне бежать!

Еще совсем я не решила,
Что делать с этой вот бедой.
Есть два пути моих отныне-
Вперед одной или с тобой…

Как знать, кого спросить отныне
Все мерят только по себе…
И некого спросить, в унынье
Впадать нельзя. Решать судьбе.

Мне чувства говорят одно ведь,
А сердце все твердит свое…
Ум главный мой противник спорить,
Борец за “счастье” он мое…

Но что так бьется ум за счастье,
Совсем не знает ведь его…
Когда на сердце лишь ненастье
В душе по сути ничего…

В разлуке счастья не построишь,
Бороться слишком тяжело.
И слабость тут свою раскроешь,
Зарыться от проблем легко.

Опять, похоже, я сломалась
Не вынесла на прочность тест,
Уж сколько раз судьба смеялась
Услышав мой немой протест.

И посылает испытанья
Ведь год за годом, без помех.
Пройти бы до конца смогла я,
Тогда б была сильнее всех!

Не буду спрашивать, что делать,
Молить прощенья у небес.
А буду сил что хватит верить,
Что все же впереди венец!

Простите, спутники по жизни,
Мой путь не в розах, как и ваш.
Укоры ваши будут сильны,
Но крест свой я несу без вас…


Рецензии