Поезд Москва - Питер

Два одиночества . Жизнь на закате ,

Жёны , мужья , дети , внуки и дачи ....

Белкой в работе , планерки и планы ,

Кофе невкусный в казенных стаканах.

Связь в интернете . Головушка крУгом ,

И потянулись  две точки друг к другу .

Поезд ночной, скорый ''Питер - Москва'',

Встреча , цветы ,робость , можно ль - нельзя.....

Им на двоих скоро сто двадцать лет

И на Москву есть обратный билет,

А впереди есть три ночи , три дня,

А на четвертый вернется жена ....

Вихрем безумным те дни пролетели ,

Крышу срывало в горячей постели .

Розы , фиалки , сирень... ей казалось

Где - то, в низу живота распускались.

Бабочкой нежной его поцелуи,

Бабушка с дедушкой страстно танцуют !

Бейте литавры ! Трубите фанфары !

Пусть три дня счастья -- и это не мало !!!


Рецензии