НЕ О НАС

Я очень тебя люблю,
И я по тебе скучаю,
Я жить без тебя не могу,
Но выхода нет, понимаю.

Я знаю, что это судьба,
И мы по-другому не можем,
И тихая наша мольба,
Нам вряд ли уж чем-то поможет.

И нам ничего не успеть,
Пытаться исправить нелепо,
Пытаемся жизнью вертеть,
Успех, ожидая свой слепо.

Не будет успеха в борьбе,
Не будет победы нам в битве,
И мы покоримся судьбе
Не забывая о клятве.

О клятве, что дали тогда,
Когда под венцом мы стояли,
И  в ней мы с тобой навсегда
Быть верными им обещали.

А клятву ведь надо беречь,
Она ведь превыше закона,
И узы ее не сорвать,
Словами влюбленного стона.

Кто свят, тот послушно молчит,
И волю, судьбы ожидает,
Когда ими данный обед,
Как лед перед солнцем растает.

И в ожиданье немом,
Жизнь проживаем мы слепо,
И верим и молим о том,
О чем и подумать нелепо.


Рецензии