Come va?

Четыре спелых апельсина, китайский ароматный чай.
Я помню - «ах, какой мужчина!»,
Я помню - «мне пора, прощай...».
Мысли с запретом карантина - невыносимый мною рай.
Клочков исписанных - корзина,
Твое, при встрече - «выживай».
А ты просил у меня сына, на улице кружился май.
Нашлась же у тебя причина:
Сесть одному в ночной трамвай.
У нас могла быть годовщина, а ты все то же - «не серчай!».
И хоть бы дернулась морщина -
«Лихом меня, не поминай...»
Дней потускневшая рутина, та остановка, твой трамвай:
«какой же все такие мужчина»,
Пора забыть твое "прощай..."


Рецензии