Слезы

От чего люди плачут так часто?
Может слезы дают облегчение?
Помогают сломить несчастье,
И даруют душе спасение?

Или люди плачут от счастья?
Просто не в силах сдерживать радость.
Чтоб она не разорвала на части,
Заливаются вмиг слезами?

Ну а может от боли и страха,
Чтоб представиться всем ребенком
Или просто чтоб вызвать жалость,
Состраданье, любовь, тревогу.

Слезы радости и печали,
Страха, боли, разлуки, грусти.
Умиления, любви, ликования,
Все одно и то же по сути.

Просто нам душа сообщает,
Что жива она, что есть чувства.
Человек, счастлив или страдает,
Если плачет-значит не пуст он.


Рецензии
Хорошая тема. хорошее исполнение.

Семенович   29.08.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень важно ваше мнение.))

Александр Скобелкин   01.09.2011 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.